Skip to main content

Spieltag 28: TSV Röthenbach - FC Isny 2 : 2 (1 :1)

Der FC benötigte beim Auswärtsspiel in Röthenbach unbedingt einen Sieg um die Aussicht auf Tabellenplatz 1
zu erhalten. Allerdings startete die Mannschaft übernervös und unsicher. So gab es bereits nach 4 Minuten einen
berechtigten Elfmeter für den Gegner. Vorausgegangen war ein wiederholter Patzer des Isnyer Torhüters, der
einen harmlosen Ball nicht festhalten konnte. Der fällige Strafstoß wurde gehalten, dies gab jedoch dem FC nicht
die gewünschte Sicherheit in den Aktionen. Röthenbach war in Hälfte 1 das bessere Team.
Aus dem Nichts erzielte in der 39. Minute E. Piersciecki mit dem ersten gut vorgetragenen Angriff per Kopfball das
1:0. In Minute 46 kam die bekannte Schwäche des FC nach einem Eckball wieder zur Geltung und Röthenbach
erzielte nach allerdings vorausgegangenem Foulspiel das 1:1.

In der 2. Hälfte startete Isny zielstrebiger und konnte in der 67. Minute durch F. Aljedian das 2:1erzielen.        Röthenbach hielt dagegen und erzielte in der 82. Minute nach einem unberechtigten Elfmeter das 2:2. Dies war der Endstand in einem Spiel das leider durch entscheidende Fehler des Schiedsrichters ein unglückliches Ende für den FC fand. Dennoch sollte sich der FC für die letzten Spiele noch einmal auf die vielen positiven Momente in dieser Saison besinnen, die Runde ist erst mit dem letzten Spieltag zu Ende, dann wird zusammengezählt. (TG)