Skip to main content

Spieltag 26: SG Kisslegg - FC Isny 2 : 2 (1 :1)

Im Spitzenspiel der Kreisliga A begann der FC Isny mit kontrolliertem Spielaufbau und
präzise vorgetragenem Flachpass Spiel. Bereits in der 16. Minute erzielte M. Güttinger nach
einem vorangegangenen Fehler des gegnerischen Torhüters das 1 : 0. Isny kontrollierte das
Spiel und hätte bereits 5 Minuten später auf 2 : 0 erhöhen müssen, D. Greiter scheiterte
jedoch allein vor dem gegnerischen Torwart. Das Offensivspiel von Kisslegg bestand in der
1. Hälfte aus vornehmlich lang geschlagenen Bällen auf Stürmer Maas, der per Kopf
verlängerte bzw. auf die Mitspieler ablegte. Bis zur 40. Minute wurden diese Aktionen durch
die aufmerksame Isnyer Abwehr gut und kontrolliert unterbunden, dann leistete sich der FC
jedoch in der Nachspielzeit der 1. Hälfte durch ein unglückliches Eigentor den bis dahin
schmeichelhaften Ausgleich für den Gegner. In der 2. Hälfte änderte sich das
Spielgeschehen zunehmend, Kisslegg agierte druckvoller, während der FC nicht mehr
erfolgreich in die Zweikämpfe kam. Folgerichtig erzielte Maas für Kisslegg nach einer
eigentlich schon geklärten Aktion die bis dahin nicht unverdiente 2 : 1 Führung. Isny
stemmte sich mit aller Macht gegen die Niederlage und F. Aljedian hätte in Minute 88 den
Ausgleich erzielen müsse, er vergab jedoch freistehend vor dem Tor. In der Nachspielzeit
erzielte Isny dann nach einem Eckball durch V. Kirchmann per Kopfball doch noch das 2 : 2.
Insgesamt gesehen geht das Unentschieden in Ordnung, Isny kann nun am Sonntag gegen
den Tabellenführer Scheidegg auf eigenem Platz mit einem Sieg den Abstand zur Spitze